Copa Nordeste: Bahia vence e Vitória empata na estreia
top of page

Bahia e Sport fizeram o primeiro grande clássico da Copa do Nordeste de 2024, na tarde deste domingo, 4/2, em uma Arena Fonte Nova lotada de torcedores tricolores, logo na rodada de abertura da competição. O jogto terminou 2 a 1 para o Esquadrão, que marcou os gols com Thaciano e Rafael Ratão, já no fimdo segundo tempo. O único gol da equipe pernambucana foi marcado por Gustavo Coutinho.

Com o resultado, o Tricolor baiano assumiu a segunda colocação do Grupo B, mas possui os mesmos números do Fortaleza, líder do grupo, que venceu o América-RN, também por 2 a 1, no sábado, 3. Já o Sport que estava na terceira posição do Grupo A até os 50 minutos do segundo tempo, amarga a sexta colocação.

Vitória

Já o Vitória não foi como o torcedor queria. O Rubro-Negro foi até Teresina na tarde de hoje, 4, e não saiu do zero com o Altos-PI, em jogo da 1ª rodada da fase de grupos.

Com o resultado no Estádio Lindolfo Monteiro, o Vitória chega ao terceiro jogo como visitante sem vencer. O único resultado positivo jogando longe do Manoel Barradas (Barradão) foi na 1ª rodada do Campeonato Baiano, quando venceu o Jacuipense por 1 a 0.

A próxima partida do Vitória é contra o Jacobina, mais uma vez como visitante. A partida da 6ª rodada do Campeonato Baiano está marcada para as 19h15 de quarta-feira, 7, no Estádio José Rocha, em Jacobina.